Valeurs et faits nutritionnels
Votre friandise bien-aimée préparée sainement, pour les jeunes et les moins jeunes
Nous avons créé une délicieuse pâte à tartiner noix/chocolat Nutri-Score A, très riche en acides gras essentiels oméga-3 ( une portion = 141,9%ADH) et en fibres (une portion = 14%ADH).
Goût : Goût profond de noix et de cacao
Comment : L'idée derrière ce concept innovant est d'éliminer un maximum de graisses saturées et de les remplacer par des graisses insaturées saines et de remplacer le sucre par un édulcorant naturel qui n'augmente pas le taux sanguin. Ce produit contient uniquement des sucres naturels. Breveté.
Ingrédients : noisette , édulcorant naturel*, poudre de cacao (régulateurs d'acide : hydroxyde et carbonate de potassium), huile de noix. Sans gluten, lactose, huile de palme et sucres ajoutés.
Allergènes : Noisettes, noix, fruits à coque. Les produits finis peuvent contenir des traces de soja et de lait car certains de nos fournisseurs transforment ou stockent également ces produits.
Conservation : Dans un endroit frais et sec pour une consistance plus onctueuse ou au réfrigérateur pour une texture plus crémeuse. La brillance de la pâte à tartiner peut différer d'un lot à l'autre en raison de petites différences climatiques inévitables dans l'atelier. Un film huileux à la surface de la pâte à tartiner est un processus naturel dans les pâtes à tartiner au chocolat. Un simple brassage bref du pot aide et n’a aucune influence sur le goût.
*Nous utilisons une combinaison unique et saine de fibres prébiotiques et végétales (dont le polydextrose, les fibres de chicorée et de maïs) et d'édulcorants (érythritol, isomalt et sucralose).
Valeurs nutritionnelles
Moyenne pour 100g | portion de 15g | % ADH | |
Énergie (kJ) | 1.972 | 295,9 | 3,6% |
Graisse (g) | 41,0 | 6,2 | 8,8% |
- saturé | 4,9 | 0,7 | |
- les oméga-3 (ALA) | 2,4 | 0,4 | 141,9% |
- les oméga-6 (AL) | 4,6 | 0,7 | |
- oméga 9 | 25,0 | 3,7 | |
Glucides (g) | 12,5 | 1,9 | 0,7% |
- sucre | 2 | 0,3 | 0,3% |
Fibres (g) | 28,0 | 4,2 | 14,0% |
Protéines (g) | 9,7 | 1,4 | 2,9% |
Sel (g) | 0,05 | 0,01 | 0,1% |